Новый «Визин® Классический» в ампулах: «Скорая помощь» для глаз всегда под рукой.

06.12.2012 | Комментариев: 1 комментарий

Новый «Визин® Классический» в ампулах: «Скорая помощь» для глаз всегда под рукой.Глаза – очень чувствительный орган, который нуждается в постоянной заботе. К сожалению, при современном образе жизни именно они часто страдают от негативных факторов окружающей среды, таких как дым, пыль, загазованность, ежедневное использование косметики.

Конечно, в любой ситуации, где бы вы ни находились, хочется выглядеть свежим и бодрым. В этом случае на помощь всегда придет проверенное средство «Визин® Классический», который теперь появился в новом удобном формате: пластиковые ампулы, рассчитанные на одно закапывание, легко поместятся даже в маленькую дамскую сумочку, и за 60 секунд помогут избавиться от отека, покраснения и раздражения глаз.

Занятия спортом являются неотъемлемой частью жизни многих жителей мегаполиса. Совершая вечерний заплыв в бассейне, и после этого собираясь на встречу с друзьями или на свидание, зачастую чувствуешь раздражение и неприятное ощущение в глазах, которые может вызывать хлорированная вода. Чтобы быстро решить эту проблему достаточно одной ампулы препарата, чтобы забыть о неприятном ощущении и покраснении на целых 8 часов и выглядеть на все 100 целый вечер, а может даже и ночь.

Новая упаковка также отлично подходит тем, у кого раздражение, покраснение и отек случаются очень редко. Так как срок хранения флакона после вскрытия 4 недели, приходится использовать только малую часть препарата или терпеть, пока проблема разрешится сама собой. А это, конечно, не отвечает потребностям современного человека, ведущего активный образ жизни.

Залог красивых глаз и свежего взгляда – в первую очередь, здоровый сон. Однако часто нет возможности хорошо выспаться. На любой случай жизни, когда важно выглядеть наилучшим образом, «Визин® Классический» в ампулах всегда под рукой и за минуту окажет «скорую помощь» покрасневшим и раздраженным глазам.

Регистрационное удостоверение РУ. ЛП 001570 от 06.03.2012
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией.

Категория: Здоровье | Метки: глаза, зрение

Комментарии

  1. До операции были частые проблемы с глазами, пила Визин, теперь уже надобности нет, но всегда есть на готове упаковка визина:)

Добавить комментарий