Мед – полезное и популярное лакомство

05.04.2010 | Комментариев: 2 комментария(ев)

bee015369109976363

Мед — самое полезное и от этого самое популярное лакомство — всегда высоко ценился человечеством. В древние времена мед считался пищей богов, а среди людей его были достойны лишь избранные.

Обыкновенные люди всегда держали дома немного меда как символ благополучия и семейного счастья. Недаром, первые дни жизни молодых и по сей день называют медовым месяцем, ведь по традиции молодожены в это время съедали весь подаренный им на свадьбу мед. Известно, что в Древней Руси мед являлся основой рациона женщины, ожидающей ребенка, ведь именно благодаря меду она могла восполнить недостаток полезных микроэлементов. Веками складывались традиции употребления меда, многие знатные персоны делали пчелу символом своей династии в знак благодарности к их трудолюбию и медовым богатствам, которые они приносили своим хозяевам.
Даже сейчас мед не теряет своей актуальности, его активно используют все большее число людей, медовая продукция стала применяться не только в кулинарии, но и в качестве основы для лекарственных средств, напитков, косметики. Продукты Тенториум — это вся польза натурального меда в сочетании с совершенными технологиями изготовления, целебной силой трав, ягод и других компонентов. Пчелопродукты Тенториум — это целый набор средств, которые питают каждую клетку организма, наполняя его волшебным согревающим оздоравливающим действием меда. Средствами Тенториум профилактика гриппа становится не только регулярным занятием, но еще и приятной и очень полезной процедурой. Апи-спира Тенториум имеет уникальный состав, так как он приготовлен из океанических водорослей и продуктов пчеловодства. Это средство восполняет дефицит йода в организме.
Особое внимание следует уделить косметическим средствам Тенториум. Благодаря силе меда, их воздействие очень благоприятно сказывается на коже, волосах. Косметика Тенториум — это питание для здоровой кожи и скорая помощь для поврежденной, уставшей и теряющей свои жизненные силы кожи. Благодаря пчелиному воску кожа становится мягкой, упругой и эластичной. Кроме того, включаемый в кремы и другую косметику прополис — это отличный антисептик. Этот продукт пчеловодства обладает противомикробным действием, антивирусной и ранозаживляющей активностью, стимулирует регенерацию тканей. Эксклюзивность каждого из Уникальных средств Тенториум определяется использованием отдельных продуктов пчеловодства, прошедших специальную технологическую обработку и наделенных особыми качествами.

Категория: Здоровье | Метки: мед, тенториум

Комментарии

  1. Мёд очень полезная да и ещё вкусная вещь

  2. никогда не относилась к меду как лакомству. Вот поймала себя на этом только что. Благодаря Вашей статье. Странное отношение, ведь действительно лакомство…

Добавить комментарий