Хитовая диета Инны Воловичевой.

06.05.2012 | Комментариев: нет комментариев

Хитовая диета Инны Воловичевой.На сегодняшний день диета Инны Воловичевой считается одной из самых популярных и хитовых диет. В ее основе, как и во многих других диетах, таких как диета Ковалькова, лежит большая сила воли. Ведь найти способ похудения очень просто, а вот придерживаться его довольно трудно.

Поскольку любая диета – это, прежде всего, испытание на прочность. Человеку приходится против своей воли отказаться от привычного образа жизни, питания и поведения ради достижения своей цели.

Суть диеты

Диета Инны Воловичевой отличается от многих других тем, что в ее основе только здоровая пища. Тут нет места жареному, сладкому, высококалорийным продуктам и алкоголю. Правила диеты:

  • На завтрак обязательно нужно есть овсянку, приготовленную на воде без соли и сахара. Кому ее вкус не нравится, можно добавлять к ней фрукты.
  • После 18:00 прием пищи запрещен. Однако диета Инны Воловичевой позволяет вечером принимать грейпфруты, поскольку они отлично утоляют голод и помогают в расщеплении жиров. А вот ананасы, заслужившие диетическую репутацию лучше употреблять в первой половине дня.
  • Кроме фруктов в основном рационе – овощи, вареное мясо и морепродукты. Как правило, этого достаточно дл поддержки организма в тонусе.
  • Что касается соков, стоит сказать, что они просто необходимы для худеющего организма, поскольку содержат много витаминов, необходимых организму, как при похудении, так и в обычном состоянии.
  • Запрещенными продуктами во время диеты считаются – соль, сахар, сливочное масло и пшеничный хлеб. Их стоит воздерживаться или употреблять в минимальном количестве.
  • Кроме того, важное место в данной диете отводится и распорядку дня. Это значит, что есть нужно не только здоровую пищу, но и осуществлять ее прием в одно и то же время. Конечно же, тем, кто постоянно на работе довольно трудно придерживаться правильно режима дня, но нужно обязательно к этому стремиться.
  • Инна Воловичева, рассказывая о своем похудении, говорит, что добиться желаемого эффекта с помощью одной диеты вряд ли выйдет. Ведь получить хороший результат без применения физических нагрузок практически невозможно. Фитнес, занятия в спортзале, физические нагрузки не просто полезны, а необходимы.
  • Идеальным способом вывода жира и шлаков из организма является сауна. Специалисты рекомендуют посещать ее хотя бы раз в неделю.

Соблюдая все вышеперечисленные правила можно добиться отличных результатов, а наглядным примером этому будет сама Инна Воловичева.

Категория: Здоровье | Метки: диета

Добавить комментарий