Кухня на заказ

23.09.2011 | Комментариев: 1 комментарий

Кухня на заказ  Утро у многих из нас начинается с проблемы. И эта проблема – чадо, которое ни за что не хочет вставать и идти в садик. Ну и что остаётся мамаше, как ни хитрить и пытаться, всеми доступными средствами, выманить ребёнка из кровати. Чем? Конечно, вкусным запахом с кухни. Если запахло жареными блинчиками или яблочными пирожками, которые уже призывно благоухают на столе, трудно удержаться от соблазна и не попробовать их. А уж ни с чем не сравнимый аромат фруктового чая заставит даже сквозь сон прийти на кухню и начать дегустацию маминых утренних кулинарных изысков.

  Кухня – главное место в доме или квартире. Там мы не только готовим пищу, там мы решаем все проблемы в перерывах между мытьём посуды и приготовлением очередного кулинарного шедевра. И совершенно не случайно обустройство этого пространства является чуть ли ни самым важным в формировании домашнего уюта.

  В каждом городе существует множество фирм, к примеру кухни на заказ петербурга, специфика которых — изготовление мебели. Именно туда мы обращаемся, ощущая острую необходимость в каком-нибудь шкафчике или полочке. Но если задача стоит значительно серьёзнее – как, например, покупка кухонного гарнитура, необходимо сделать правильный выбор и обратиться к тому производителю, делающему мебель на заказ, который зарекомендовал себя с положительной стороны. Чтобы результат от потраченного времени на поиски хорошей фирмы был удовлетворительным, посоветуйтесь с теми, кто уже заказывал мебель там, куда вы хотите обратиться. Подбором вариантов фасада, его цветового и дизайнерского решения займётся менеджер, принимающий заказы. Фасады (или в простонародии — дверки) могут быть разными. Они – визитная карточка вашего гарнитура, и, естественно, внешний вид должен непременно быть в гармонии с остальным интерьером. Используемая фурнитура (петли, ручки, замки) так же должны сочетаться и с цветом и с общим стилем.

  Ваша задача так же – определиться, какие именно функции должны выполнять те или иные предметы, которые вы предполагаете разместить на небольшом, порой, кухонном пространстве. Вариантов расположений кухонного гарнитура вам предложат несколько. Оно может быть однолинейным, двулинейным, островным, Г-образным и так далее. При расположении составных частей гарнитура необходимо обратить внимание на места, от которых будет зависеть работа кухонной бытовой техники (розетки, подводки воды). Чтобы большая работа, проделанная для обеспечения максимальной функциональности и красоты кухонного пространства, дала положительные результаты, надо составить четкий план расположения бытовой техники и гарнитура. И тогда, осуществив его, вы получите совершенно неповторимый, удобный и притягательный внешний вид кухни, на которую будет приятно заходить снова и снова. А уж пирожки на завтрак малышу вы обязательно сделаете, и с большим удовольствием, а проблема с утренним подъёмом решится сама собой.


Комментарии

  1. Как раз собираюсь покупать новый кухонный гарнитур и прислушаюсь в к вашим советам, спасибо.

Добавить комментарий