Угги для всей семьи.

27.03.2012 | Комментариев: нет комментариев

Угги для всей семьи.Представьте на минуту ситуацию: в обычном российском городке живет среднестатистическая семья из четырех человек: мама, папа, брат и сестра, и все они имеют одинаковый размер обуви. В прихожей стоит одна пара сапог угги, и каждый член семьи, выходя на улицу, в магазин, к подруге или выгулять собаку, надевает эти самые сапоги. Одну и ту же пару носят всей семьей. Выдумка, скажете вы?

И действительно, в настоящее время нет необходимости экономить на обуви и покупать одну пару обуви для всех, но идею вы уловили? Угги – универсальная и современная обувь для холодного времени года, которую с одинаковым успехом могут носить женщины, мужчины и дети.

Австралийские угги унисекс ворвались сначала в Америку, потом в Европу и заполонили рынок своей продукцией. И, наверное, не было бы тех миллионных оборотов продаж, если бы сапоги плохо продавались и не имели бы успеха у населения: мужские, женские, детские угги – для каждой возрастной группы и для каждого пола найдется своя пара удобных сапог.

Это мягкие и теплые, невероятно уютные и комфортные, изготовленные из натуральных материалов (натуральной замши и овчины) – угги можно и нужно носить в мороз. Однако сапоги подходят не только для морозной погоды. Когда на улице уже пробиваются первые лучи весеннего солнца, но еще по-прежнему прохладно, такие сапоги не позволят ногам замерзнуть в сырую погоду. За счет специальной пропитки угги не боятся влаги, но, конечно же, в слякоть и дождь не стоит их испытывать и проверять на прочность.

Даже самые отъявленные модницы с удовольствием снимут свои ботинки на шпильках и опустят ноги в мягкий мех угги. В них ноге комфортно, нигде не жмет и не давит, но самое главное это то, что они способны внутри поддерживать температуру тела и не дают ногам замерзнуть. Богатый ассортимент расцветок позволит выбрать обувь на любой вкус.

Если нужна «классика жанра» – однотонные высокие сапоги унисекс без рисунка – пожалуйста, если нужны цветные с узором – тоже нет проблем: с цветочками, ромбиками, розовые или голубые – для всех найдется подходящая пара. Есть модели, которые легким движением руки превращаются из высоких сапог в низкие ботинки – это сапоги с отворотом, где мех просто выворачивается наружу. Такие угги очень симпатично смотрятся на ноге.

А как же угги для мужчин? Какие варианты подготовили производители для мужской половины населения? Здесь модели представлены в основном классическими расцветками и выполнены в черном, коричневом и сером цвете. Они отлично смотрятся в комплекте с утепленными джинсами и теплой курткой-аляской.

Несомненно, ассортимент детских угги шире, чем мужских. Здесь можно найти красные и розовые, белые и серые, черные и коричневые цвета, с пряжками, бантиками, яркими большими пуговицами, в виде божьей коровки или с наляпистым рисунком, словно художник прошелся по сапогам и кисточкой размазал все яркие краски, которые у него были. А еще юные модницы по достоинству оценят модели с вязаным верхом. Они не только стильно выглядят и хорошо сидят на ногах, но все так же сохраняют ноги теплыми, как и классические модели.

Знаете, почему все дети выбирают угги? Не только потому, что они теплые. Безусловно, они мягкие и комфортные, но самое главное – в них нет ни злополучных липучек, ни застежек-молний, которые все время приходится застегивать и расстегивать. Угги хороши тем, что в них вставил ноги и пошел, не надо даже наклоняться, чтобы что-то поправить. А для детей это очень важно, поверьте!

Настоящие угги носятся долго и не стаптываются, так что вам не нужно переживать о том, что зимние сапоги придут в негодность. Скорее малыш вырастет из сапог, чем они стопчутся. Главное что нужно сделать – купить их в «правильном» месте, где в продаже нет подделок, а только настоящее австралийское качество!

Категория: Мои покупки | Метки: угги

Добавить комментарий