Последние тенденции в мире свадебной моды

15.11.2011 | Комментариев: нет комментариев

Последние тенденции в мире свадебной моды  Все девушки стремятся выглядеть модно и стильно. Они внимательно следят за последними тенденциями моды и новинками сезона. И каждая модница старается включить в свой гардероб самую актуальную вещь сезона. Свадебные платья не стали исключением.

Для них также существуют свои модные направления и тенденции. Ежегодно в мировых столицах проходят модные показы, которые демонстрируют актуальные детали и основные тренды в свадебной моде. И грядущий 2012 год не стал исключением. Дизайнерские дома моды вывели на подиумы обновленные модели свадебных платьев. По-прежнему не сдают своих позиций простые длинные платья без вычурного декора, а также платья в стиле «Ампир» и «Русалка».

В противовес длинным пышным юбкам и корсетам ставятся обновленные модели платья типа «Рыбка». Отличительными чертами обновленных платьев стали длинный шлейф, выполненный из легких струящихся материалов, обилие складок и оборок, а также пышная юбка от колена. Сегодня практически каждый свадебный салон в Москве предлагает огромный выбор платьев фасона а-ля «Рыбка» от ведущих дизайнерских домов Ines-Di-Santo, Дуглас Ханнант, Pronovias, Oscar de la Renta.

Грядущий сезон не особо жалует пышные платья. Но, тем не менее, они все еще присутствуют в коллекциях испанской марки Pronovias, которая использует для своих моделей роскошный атлас, тончайшее кружево, органзу и перья. Все же на пышные платья спрос сохраняется, а иногда это может быть единственным вариантом наряда.

Каждый сезон, как известно, привносит что-то новое — в покрое или цветовых решениях. Не остаются в сторонке и свадебные наряды. Так, например, в наступающем сезоне самые модные свадебные платья 2012 имеют оттенки золотого, жемчужного, розового и серебристого цветов. А многие модели именитой Веры Вонг, кроме необычной цветовой гаммы, имели акцент на талии в виде широких атласных поясов черного и бежевого цвета.

Возвращается на модные подиумы самый женственный элемент свадебного наряда – фата. Теперь она имеет длину до пола и декорирована вышивкой по нижней кромке изделия. Альтернативой фате выступают маленькие шляпки с вуалью, которые лишь слегка прикрывают часть лица. Также в новом сезоне практически все дизайнеры делают ставку на платья с так называемой иллюзией декольте, когда вырез на груди прикрывает кружевная ткань. Именно в платье такого типа появилась Кейт Миддлтон в день своего бракосочетания. Позаботились дизайнеры и о зимних невестах, предложив им всевозможные накидки и болеро из искусственного и натурального меха. Вновь на пике популярности кружевные рукава, которые не только придают образу сексуальность, но и защищают от холода.

Категория: Отношения | Метки: свадьба

Добавить комментарий