Совместимость знаков зодиака- это важно знать всем!

11.06.2010 | Комментариев: 2 комментария(ев)

395c7de9e88a Совместимость знаков зодиака определяет, в какой мере представители того или иного знака зодиака подходят друг другу, насколько комфортной может быть их совместная жизнь, какова степень совместимости их характеров, жизненных принципов и целей. В данном случае подразумевается не только определение общих интересов и осуществление поиска точек соприкосновения, но и рассмотрение всех, как положительных, так и отрицательных моментов, столкнуться с которыми могут партнёры при совместном проживании и общении.

При помощи определения совместимости знаков зодиака возможно узнать, представителям каких знаков проще найти взаимопонимание и кому сложнее, какие знаки сильно притягиваются друг к другу, а каким лучше ограничить общение. Это объясняется тем, что каждый знак зодиака неповторим, уникален, и грамотное рассмотрение их совместимости даёт возможность определить, какое из сочетаний знаков будет являться удачным, и следовательно, союз представителей каких знаков зодиака имеет шансы на счастье и успех.

Конечно, при совместном проживании со своим избранником каждому человеку хочется, сохранить свою индивидуальность, и при этом построить такие отношения, которые в полной мере способствовали бы его личностному и духовному развитию, соответствовали характеру, жизненным задачам и целям. Но все знаки зодиака разные, следовательно, в случаях их высокой совместимости эта задача легко выполнима. При возможной совместимости в определённых условиях — тоже может быть решена положительно, правда с долей терпения и усилия. К сожалению, в случаях полной несовместимости с такой задачей справиться практически никому невозможно.

Всё это в полной мере объясняет повышенное внимание в астрологии вопросам совместимости различных знаков зодиака. Конечно же, астрологи и гороскоп совместимости не могут гарантировать идеальные или резко противоположные отношения между людьми, в зависимости от их принадлежности к тем или иным знакам зодиака. В данном случае, речь ведётся о проведении общего анализа совместимости, и рассмотрении данного вопроса с точки зрения наибольшей степени вероятности, что представляется возможным в результате досконального изучения каждого из знаков зодиака, с учётом их особенностей и индивидуальных качеств. Гороскопы совместимости могут быть анализировать вероятность развития взаимоотношений в различных сферах: личностной, сексуальной, бытовой, психологической, эмоциональной и прочих.

При этом они оказывают большую помощь не только в вопросах семьи и брака, но и деловой сфере- ведь неплохо знать особенности сотрудников и коллег: тип мышления, свойственную манеру поведения, степень активности эмоциональности, отношение к социальным проблемам, так как это может оказать неоценимую помощь в определении совместимости с коллективом в целом и в межличностных отношениях. Особенно нужно подчеркнуть ту значимую роль, которую могут оказать гороскопы совместимости в вопросах отношений между детьми и родителями. Помимо того, что с их помощью проще понять причину возможных противоречий, на основе анализа возможно узнать о склонностях и наиболее сильных сторонах характера ребёнка, и развивая их, помочь достигнуть в жизни высоких результатов.

Существуют различные виды гороскопов совместимости, но особый интерес представляет гороскоп совместимости по дате рождения, который представляет собой астрологический прогноз с учётом анализа расположения на небе планет, солнца и луны в момент рождения (желательно знание точного времени) каждого из партнёров, учитывая также место рождения. В настоящее время именно гороскоп совместимости по дате рождения пользуется наибольшей популярностью у различных категорий граждан.


Комментарии

  1. гороскоп — это конечно интересно, но в отношениях еще очень важно терпимость, взаимопонимание, желание идти друг другу на встречу, решать проблемы вместе и радоваться тоже вместе.

  2. ага, ориентиры могут подвести, поскольку Вы можете не обладать средними данными, кои и берутся при описании характеристик знака.

Добавить комментарий