Что приготовить и какой наряд выбрать для встречи Нового 2012 года

22.11.2011 | Комментариев: 2 комментария(ев)

Что приготовить и какой наряд выбрать для встречи Нового 2012 года  Уже совсем скоро надо будет приступать подготовке празднования Нового 2012 года: намечать, с кем и где Новогоднюю ночь встречать, что дарить любимым, родственникам, детям, какие приготовить блюда на новогодний праздничный стол и какой выбрать наряд с учетом, чтобы понравиться покровителю приближающегося нового года, а значит, в Новом году привлечь удачу и счастье.

Отчего большинство поворачивают свой взор к рекомендациям астрологов, определяющие знаки, которые приносят удачу. Посмотрим и мы, что рекомендуют делать нам для празднования Нового 2012 года астрологи.
Наступающий 2012 год согласно китайскому гороскопу имеет великолепного и устрашающего покровителя — обитателя сказочных водных глубин Черного Дракона. Цвет ночи символизирует космическое пространство и бескрайнюю ночь.

Каким же образом покровитель Нового 2012, повлияет на подготовку новогоднего стола? Какие следует приготовить блюда, чтобы ублажить Дракона, встречая наступающий год?

Если сравнивать с символом прошлого года — кроликом, то будущий покровитель не перебирает трапезой, все ест и предпочитает многообразие. Тем не менее, все же следует отдать предпочтение мясным блюдом, поскольку драконы являются в какой-то степени охотниками. Помимо того, покровитель приближающегося года связан с водной стихией, а следственно, стол нужно разнообразить всяческими морскими деликатесами и рыбными блюдами. Безусловно, для Дракона лучше, чтобы рыба и мясо в сыром виде были, отчего как нельзя кстати будет карпаччо, и малосоленая рыба. А вот копченную и консервированную рыбу ставить на стол нельзя. Чтобы не разочаровывать Дракона, блюда следует готовить только из свежих продуктов. И не применяйте никаких паштетов, консервов, полуфабрикатов, и иных похожих продуктов.

В соответствии с китайским гороскопом на новогоднем праздничном столе 2012 должно присутствовать блюдо из тыквы, пусть даже только для того, чтобы украшать стол. По нраву это Дракону придется, и он непременно в Новом 2012 году наградит вас удачей.

Сделаем небольшой вывод. Чтобы символ года был добрым, сытым и покровительствовал вам на протяжении всех двенадцати месяцев, праздничное угощение приготовьте из множества блюд исключительно натуральных свежих продуктов. Ну а тем, кто не желает возиться с сервировкой новогоднего стола, можно посоветовать на новогоднюю ночь заказать столик в клубе или ресторане и просто-напросто наслаждаться великолепной ночью, не беспокоясь о том, что на новогоднем столе должно быть.

Относительно вашего же наряда для празднования Нового 2012 года, то ему подобает быть блестящим и ярким — Дракону это придется по нраву. И хотя в наступающем году Дракон темный, к черному цвету наряда следует добавить красочные атласные ленточки, стразы, переливающиеся блестки, бисер.
По душе Дракону придутся оттенки сочного зеленого, песочно-желтого, огненно-красного цвета. Вспомните карнавальные шествия с верховенствующим символом Драконом — там все красуется разноцветными огнями и яркими красками. Примерно так в эту праздничную ночь2012 года ваша одежда должна быть необычной, ярко-красочной, тем не менее, хотя бы один из элементов обязан быть в черном цвете.

Важно, в наряде иметь блеск, и побольше! Поэтому украшайте себя различными сверкающими украшениями, сделайте причудливый маникюр, для прически используйте лак с блестками, оголенные части тела припудрите перламутровой пудрой. Мужчинам самое время использовать зажимы для галстука, блестящие запонки, золотой перстень или часы.

Проявите свою фантазию, чтобы изумить Дракона своей великолепной красотой, пробудите свое воображение, и повелитель Нового 2012 года отблагодарит вас своим вниманием на протяжении всего 2012 года!

Категория: Гардероб | Метки: новый год

Комментарии

  1. Воспользуюсь Вашими советами.

  2. […] новогодний наряд, отдайте предпочтение ярким и сочным цветам. Пусть это […]

Добавить комментарий