Платья с «рыбьим хвостом»

17.08.2012 | Комментариев: нет комментариев

Платья с «рыбьим хвостом»Платья с расклешенной к низу юбкой или, так называемым, «рыбьим хвостом» – классика всех времен и народов. Мода на юбки с расклешенным подолом пришла к нам из 18 века. Именно в эти времена женщины облачали себя в корсеты, сильно затягивая талию и позволяя свободу лишь ножкам, благодаря расклешенному подолу и длинному шлейфу.

Именно в таких платьях дефилировала Одри Хэпберн  в легендарном голливудском фильме «Моя прекрасная леди».

И именно этот фасон, позднее, перекочевал в гардеробы невест и коллекций вечерних платьев. Среди дизайнеров-современников, которые особенно любят изысканный покрой платьев с длинным шлейфом и расклешенной юбкой, креаторы брендов Oscar de la Renta, Valentino, Bagley Mischka, целая вереница дизайнеров свадебных платьев и другая одежда оптом от производителя. Изысканность форм «морского» фасона с лихвой оценили на красной дорожке на только-только завершившемся кинофестивале Канны 2012 актрисы Ева Лонгория, Сальма Хайек, Диана Крюгер, Джейн Фонда и многие другие. Эффект стоил того. Папарацци светские масс-медиа Канн то и дело снимали на камеры подчеркивающее грудь декольте или узкую талию  этих девушек. Все это прямо свидетельствует о том, что мода перестает бояться выпуклостей и округлых бедер милых женщин, и возвращается к силуэту «песочные часы», который особенно мил мужской аудитории.

В платьях с расклешенной от середины бедра юбкой и длинным шлейфом женщина чувствует себя настоящей морской нимфой. Этот фасон позволяет зрительно увеличить рост и скорректировать пропорции силуэта, сделав его более изящным. В среде дизайнеров платья с расклешенной юбкой «рыбий хвост» принято также называть нежным эпитетом «русалочка». Именно этот фасон сегодня вошел в спектр любимейших моделей вечерних платьев, которыми отличается модная женская одежда оптом. Самые эмансипированные женщины добавляют к платьям в стиле русалочки дополнительные штрихи в виде аксессуаров.

Естественно фэшн инсайдеры не остались равнодушны к подобным желаниям леди, и добавили в актуальные коллекции сегодня большое количество самых экзальтированных аксессуаров. Стоит немного поискать и вы обнаружите, что бижутерия оптом в Москве доступна для каждого крупного покупателя, у которых шоу румы вечерних платьев приобретают арсенал аксессуаров, чтобы добавить яркости к образу нового поколения феминизированных женщин.

Категория: Гардероб | Метки: платья

Добавить комментарий