Вещи must-have сезона осень 2011!

18.10.2011 | Комментариев: нет комментариев

Вещи must-have сезона осень 2011! Этой осенью каждая женщина просто обязана пополнить свой гардероб несколькими модными вещами. Среди самых актуальных и популярных вещей сезона осень 2011 стилисты отмечают: узкие брюки (всех фасонов и расцветок), блузку с бантом, трикотажное пончо в классическом стиле, твид и мех, накидки, пальто длинного покроя фасона редингот, а также сумки в стиле винтаж.

 

Длинное пальто

  Когда мы слышим «длинное пальто», то не всегда представляем пальто, длинно до самого пола. Именно такое пальто занимает лидирующие позиции в топе самой модной одежды осеннего сезона 2011. Что можно носить с таким пальто? Да что угодно! Наиболее удачно с ним сочетаются широкие брюки и макси-юбки. Очень оригинально и эффектно смотрится пальто фасона редингот в сочетании с теми же широкими брюками или юбкой мини. Те, кто считает, что этот фасон подходит исключительно обладательницам высокого роста – ошибаются, ведь главную роль в целостности образа играет стройная фигура. Дополнить образ поможет горжетка, которая вновь вернулась в моду. Выложите ее поверх воротника шикарного пальто – и Вы будете неотразимы.

Пончо и накидка

  Если Вы приобрели шерстяную накидку или классическое пончо – самое время разнообразить ими свои осенние образы. Это – безошибочный вариант в сочетании как с брюками и джинсами, так и с юбками (любой длины). Этой осенью при выборе длины и стиля пончо/накидок можете спокойно довериться своей фантазии, поскольку эти аксессуары в моде, как в этническом стиле, или стилизованные под тренчи и пальто, так и в стиле кантри, напоминающем о голливудских вестернах. Кроме того, накидки и пончо считаются универсальными вещами в гардеробе модницы любого возраста.
Не забудьте о кожаных перчатках. В этом сезоне в моде как перчатки из кожи средней длины (до середины предплечья или чуть выше — между локтем и запястьем), свободные сверху, так и совсем маленькие митенки кожаные с открытыми пальцами.

Узкие брюки

  Однозначным must-have этого осеннего сезона являются узкие брюки: от классики из плотных тканей “аля мужские брюки”, которые, благодаря спокойной гамме цветов можно носить со строгими блузами и джемперами до трикотажных моделей, которые замечательно смотрятся натянутыми поверх сапог. С длинным свитером очень удачно сочетаются укороченные брюки, длинной на ладонь выше щиколотки. Такое одеяние наиболее естественно и женственно будут выглядеть женщины с проблемными бедрами. Касательно декора и тканей, то в этом сезоне модно практически все: принты, парча и бархат, металлизированные и блестящие ткани. Самые смелые и экстремальные могут одеть поверх таких брюк шорты или юбку и будут выглядеть очень оригинально и стильно.

Блузка с бантом

  Поклонницы приталенных блузок могут ликовать, ведь этой осенью все известные модельеры представили в своих коллекциях одежды однотонные блузы легких тканей (атлас, шифон, шелк), украшены бантами, бахромой, воланами или драпировкой. Это настоящий хит сезона. Рукав формы «фонарик», который сужается в области манжет – самая важная часть модной блузки этого сезона.

Сумки в стиле винтаж

  В моде не совсем обычные, оригинальные орнаменты hand-made, которые украшают сумки – разнообразные ремешки, заклепки, латунные карабины. Сумки-кошельки с ручками из дерева – изысканный аксессуар современной модницы. Если Вас не привлекает винтажный стиль в одежде, то лучше приобрести сумку в стиле ретро, ведь по цвету и отделке модные аксессуары этого сезона наиболее привержены к 70-ым годам.

Мех

  Этой осенью, не смотря на свои предпочтения в одежде, у каждой женщины должно появиться в гардеробе что-нибудь меховое. Будь то жилеты, сумки, шарфы, накидки, болеро, ремни, перчатки, горжетки, или отделка платьев и юбок – любая одежда или аксессуар будут уместны по любому поводу и практически в любое время. В топе модных мехов – енот, песец и лиса, поскольку эти меха отличаются длинной и яркостью, что подтверждает их роскошь. Среди оттенков наиболее актуальные – рыжий, синий, фуксия, фиолетовый, а также все оттенки красного.

Ботильоны

  Не смотря на то, что эта обувь некоторым дамам может показаться не такой уж новинкой моды, но она по-прежнему остается в тренде. Благо, разнообразие ботильонов (на широком каблуке, на танкетке, на каблуке-шпильке, с закругленным носом или острым) не разочаровывает и дает волю всем Вашим фантазиям. Нет каких либо ограничений и касательно цвета, а вот крашения в виде стразов, шипов, пайеток, цепей, а самое главное — меха будут очень актуальны.

Категория: Гардероб | Метки: осень 2011

Добавить комментарий